Wir haben den Winter mit Vorbereitungen auf die Draussen-Saison verbracht, umso größer ist die Freude über den Frühlingsbeginn.
Das gesamte Team hat hart an seinen Kochskills gearbeitet und wir haben unseren neuen immer dabei Backofen einem ausgiebigen Stresstest unterzogen. Allen voran hat Nele sich mit dem Thema Sushi auseinandergesetzt, nachdem ihr das Christkind einen kompletten asiatischen Warenkorb unter den heimischen Christbaum gepackt hat.
Mit unserem neu erstandenen Omnia wollen wir aber auch unterwegs mehr heimische Koch- und Backkunst dabei haben. Der mobile Backofen hat zwar seine Feuertaufe auf dem Pelletsbrenner noch nicht bestanden, trotzdem hatten wir aber echt schon viel Spaß mit unserem neuen Kochgerät.
Die Kochbücher aus denen wir unser neues Wissen beziehen, haben wir, nachdem wir in der Regel eh alles besser wissen, dann auch gleich umfangreich optimiert.
So starten wir in Kürze in die neue Draussen-Saison mit einem rundum optimierten Defender, der auch wieder auf den Stollenreifen steht, eben ganz klassisch nach der N-M Regel.
Wir wären dann schonmal ready to rumble 🏴☠️
Ich schreibe hier als Vater einer ehemalig sechsköpfigen Familie über die Dinge die mich freuen und die mir und meinen Kindern Spaß machen. Themen sind meine Kinder, die Urlaube, alles was wir so um uns rum haben und die Dinge die uns vielleicht von der Mehrheit unterscheiden.
Warum das Ganze? Um unsere Freude mit meiner Mutter, unseren Freunden und den Menschen zu teilen, die wir auf unserem Weg kennenlernen dürfen.
Hallo Ihr Abenteurer,
wie gefällt es euch bei der Costa Verde?
Capo Testa wäre auch noch eine Umrundung wert, ein bisschen touristisch, aber die Aussteiger in den Höhlen stört es nicht….liebe Grüße
Hallo Petra,
Echt schön von Dir zu hören! Costa Verde war mega, vielen Dank! Wir sind gleich mehrfach durch den Fluss gefahren 🤩. Sind gerade wieder auf dem Weg in den Süden (glaube ich). Vielleicht fahren wir uns ja nochmal über den Weg?
Gruss Daniel